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Salada light com iogurte, mel e pão sírio

Foto da receita Salada light com iogurte, mel e pão sírio pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 1/3 de maço de alface roxa
  • 1/3 de maço de alface americana
  • 1/3 de maço de alface frissé
  • 1/3 de maço de miniagrião
  • 200 g de pepino Japonês
  • 200 g de tomate cereja
  • Molho

    100 g de limão siciliano
  • 1/4 de março de hortelã fresco
  • 40 ml de iogurte desnatado
  • 100 g de queijo fresco
  • 40 ml de azeite extravirgem
  • Sal refinado a gosto
  • 20 g de mel
  • Croûton de pão sírio

    20 ml azeite virgem
  • 3 pães sírio

Modo de Preparo

Higienizar e reservar as hortaliças em ambiente fresco. Cortar o pepino em rodelas pequenas (reservar). Cortar o tomate cereja em pétalas. (reservar). Cortar o queijo em cubos grandes e reservar.

Para o molho

Em uma tigela misturar o iogurte, metade do azeite, mel, limão, hortelã picado de maneira rústica e sal. (reservar). Para as torradas de pão sírio Cortar o pão sírio em triângulos pequenos e levar para assar em forno preaquecido a 160 graus. Quando estiver crocante retirar do forno e reservar.

Finalização

Em uma tigela envolver as hortaliças com o molho em uma proporção de 10 ml de molho para 30 gramas de salada. Colocar as folhas no recipiente que será feito a montagem da salada e dispor as torradas de pão sírio e o queijo sobre a salada. Finalizar com o restante do azeite e raspas de limão siciliano.

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