Tamanho do texto

Salada grega

Foto da receita Salada grega pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 300 g de tomates débora
  • 150 g de pepino japonês pequeno
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola roxa
  • 50 g de queijo feta
  • 50 g azeitonas preta sem caroço
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • Sal refinado a gosto
  • 10 ml de suco de limão tahiti

Modo de Preparo

Cortar o tomate em quatro partes iguais e, depois, cada uma delas ao meio.
Descascar o pepino, cortar ao meio e cortar em cubos grandes.
Cortar o pimentão e cebola em cubos grandes.
Misturar todos os vegetais.
Adicionar a azeitona inteira e temperar com a vinagrete; adicionar o queijo feta, cortado também em cubos médios e ajustar com sal.

Imprima esta receita

imprima