Tamanho do texto

Salada grega

Foto da receita Salada grega pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    5 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 1 pé pequeno de alface lisa ou romana
  • 2 tomates holandeses partidos em gomos
  • 1 pepino caipira pequeno descascado e sem sementes
  • 1 cebola roxa pequena em gomos
  • 50 g de azeitona preta sem caroço
  • 50 g de azeitona verde pequena sem caroço
  • 50 g de queijo feta
  • ½ xícara (chá) de vinagrete de limão e salsinha

Modo de Preparo

Lave as folhas de alface, seque e parta ao meio. Disponha em uma tigela e junte os tomates, o pepino, a cebola, as azeitonas (pretas e verdes), o queijo feta e o vinagrete de limão e salsinha.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: