Tamanho do texto

Salada de repolho roxo com maçã verde e uva passa

Foto da receita Salada de repolho roxo com maçã verde e uva passa pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • ½ repolho roxo pequeno, fatiado bem fino
  • 1 maçã verde com casca, cortada em gomos finos
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta e branca
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha grande, misture o repolho com a maçã e as passas. Regue com um pouco do suco de limão e reserve. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o limão e o iogurte. Tempere com sal e pimenta. Distribua a salada em tigelas individuais e coloque colheradas do molho. Misture e sirva.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: