Tamanho do texto

Salada de quinua com damasco e peito de peru

Foto da receita Salada de quinua com damasco e peito de peru pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de grãos de quinua cozida
  • 2 colheres (sopa) de damasco
  • 1 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 3 colheres (sopa) de tomate cereja picado
  • Meio pepino japonês pequeno picado
  • Meia xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (chá) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
  • Meia xícara (chá) de maionese
  • 10 folhas de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas douradas

Modo de Preparo

Em uma tigela, acrescente a quinua, o damasco, a cebola, o tomate, o pepino, o peito de peru, a hortelã, o manjericão, a maionese, a rúcula e misture. Salpique a amêndoa por cima da salada. Sirva em seguida. Dica: as folhas verdes podem ser substituídas por outras de sua preferência.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: