Tamanho do texto

Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala

Foto da receita Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    10 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 50g de folhas de rúcula
  • 6 figos maduros
  • 300g de mussarela de búfala
  • 6 fatias de presunto de Parma
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 pães sírios para acompanhar

Modo de Preparo

Espalhe as folhas de rúcula nos pratos. Corte os figos ao meio e arranje-os sobre as folhas. Rasgue a mussarela e acrescente ao prato. Rasgue também as fatias de presunto de Parma em tiras e arranje-as sobre o prato. Misture o mel com o suco de limão e espalhe por cima. Tempere com pimenta. Coloque os pães sírios na torradeira e sirva quente com a salada

Voltar à home page do iG Comida

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: