Salada de mandioquinha, broto de feijão e salmão
Por nutricionista Letícia Amaral, Oba Hortifruti
Ingredientes
- 2 mandioquinhas
- 1 pacotinho de broto de feijão
- 1 filé de salmão
- ½ cebola picadinha
- 1 fio de molho de soja
- 1 fio de azeite
- 1 limão
- Cebolinha, salsinha e sal a gosto
Modo de Preparo
Descasque as mandioquinhas e corte-as em rodelas grossas. Leve para cozinhar na água até ficar “al dente”. Escorra e reserve. Tempere o salmão com limão e sal a gosto. Doure na frigideira e quando estiver pronto, desmanche em lascas e reserve. Em uma panela grande, coloque o azeite com a cebola e deixe fritar, depois despeje o broto de feijão e mexa. Coloque o molho de soja e mexa delicadamente. Deixe cozinhar por mais ou menos 1 minuto e misture a mandioquinha já cozida e as lascas de salmão. Mexa tudo e desligue. Finalize com a cebolinha e a salsinha para servir.
imprima
Mais receitas com: