Tamanho do texto

Salada de macarrão de arroz

Foto da receita Salada de macarrão de arroz pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 10 g de macarrão de arroz
  • 10 g de repolho roxo picado bem fininho
  • 30 g de peito de frango cortado em tiras e puxado no azeite
  • 1/5 de maço de agrião
  • 1/2 suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colheres (café) gengibre picado
  • 1 colheres (café) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colheres (sopa) de gergelim branco
  • 1 colheres (sopa) de gergelim preto
  • 1 colheres (sopa) de castanha de caju picada

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervendo por cerca de 2 minutos, apenas. Retire e lave os fios de massa com água fria. Misture todos os ingredientes num bowl e tempere com sal a gosto.

Imprima esta receita

imprima