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Salada de lentilhas e cenoura assada

Foto da receita Salada de lentilhas e cenoura assada pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 450g de cenoura
  • 100g de lentilhas
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Um punhado de coentro

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno em 220 graus. Lave as lentilhas, ferva-as numa panela, por cerca de 20 minutos antes de drenar e reservar. Corte as cenouras em pedaços de grossura média, em torno de 3 centímetros de comprimento. Aqueça o óleo de coco em uma panela e jogue sobre as cenouras, garantindo que fiquem totalmente cobertas em óleo. Transfira a mistura para um prato próprio para forno e polvilhe com coentro picado e uma pitada de sal. Asse no forno durante 30 minutos ou até que as cenouras se amoleçam levemente. Depois de retirar do forno, transfira a mistura de cenouras para um pote e misture com as lentilhas, o vinagre e as folhas de coentro até que a mistura fique homogênea. Adicione tempero a gosto

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