Salada de lentilha
Por Oba Hortifruti
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de lentilha
- 1 cebola roxa picada
- 1 cenoura picada
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- cheiro-verde picado a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
1) Em uma panela, coloque a lentilha, a cebola, a cenoura, e por fim, adicione água até ficar com cerca de 1 dedo acima dos ingredientes.
2) Em seguida, deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até a lentilha ficar macia.
3) Assim que a lentilha ficar macia, desligue o fogo, escorra a água e adicione o restante dos ingredientes.
4) Agora é só misturar e prontinho: sua salada está pronta pra ser saboreada.
imprima
Mais receitas com: