Tamanho do texto

Salada de grão com manga e gengibre

Foto da receita Salada de grão com manga e gengibre pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 250 g de cevadinha
  • 01 manga madura e firme cortada em cubinhos
  • 03 colheres (sopa) de azeite
  • 01 colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado
  • 200 g de castanha-do-Pará quebrada e torrada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a cevadinha até que fique macia (por aproximadamente meia hora). Retire do fogo, escorra e deixe esfriar. Numa tigela misture a cevada, a manga em cubinhos, o gengibre, o azeite, o sal e a pimenta. Em seguida, acrescente 100 g de castanha-do-Pará. Para decorar, adicione nos copinhos e decore com a castanha restante.

Imprima esta receita

imprima