Salada de frutas especial
Por Receita da escola de culinária para crianças MiniChefs, em Porto Alegre
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
1 porção
Ingredientes
- 2 fatias de mamão
- 2 fatias de abacaxi
- 1 kiwi em rodelas
- 5 morangos
- 10 uvas
- 1 banana
- Suco de laranja a gosto
Modo de Preparo
Higienize as frutas com solução de hipoclorito por 15 minutos (peça
ajuda para um adulto!). Após a higienização, lave as frutas em água
corrente. Com uma faca descartável e sem ponta, corte as fatias do
mamão, abacaxi, banana e kiwi. Corte também o morango em 4 pedaços.
Esprema a laranja no espremedor. Coloque todas as frutas cortadas em uma
tigela. Regue com o suco de laranja. Coloque na geladeira. Para servir
utilize taças de sobremesa.
imprima
Mais receitas com: