Foto da receita  Salada de frango, aspargos e abacate pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 minutos

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 250 g de aspargos limpos
  • 2 filés de peito de frango sem a pele
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta vermelha seca
  • 3 colheres (sopa) de folhas de salsinha picada
  • 200 g de iogurte natural
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 abacate descascado e picado
  • 120 g de folhas de espinafre
  • 50 g de folhas de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de sementes de linho

Modo de Preparo

Cozinhe o aspargo por 2 a 3 minutos em água salgada numa frigideira. Depois escorra e corte os talos ao meio. Enxugue a frigideira. Coloque os filés de frango entre duas camadas de filme plástico e achate com o rolo de massa. Tempere com sal e a pimenta vermelha. Numa tigelinha à parte, misture a salsinha e o iogurte, tempere com sal e pimenta do reino e reserve.

Aqueça o óleo na frigideira e frite os filés de frango por 3 a 4 minutos de cada lado, em fogo médio-alto, até estarem cozidos por dentro. Corte o frango em fatias, misture com o aspargo, o abacate, as folhas de espinafre e de rúcula e um fio do suco de cozimento do frango. Salpique com as sementes de linho e sirva com a mistura de iogurte.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com:


    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!