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Preparação
20 minutos
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Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 250 g de aspargos limpos
- 2 filés de peito de frango sem a pele
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta vermelha seca
- 3 colheres (sopa) de folhas de salsinha picada
- 200 g de iogurte natural
- Pimenta do reino moída na hora
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 abacate descascado e picado
- 120 g de folhas de espinafre
- 50 g de folhas de rúcula
- 2 colheres (sopa) de sementes de linho
Modo de Preparo
Cozinhe o aspargo por 2 a 3 minutos em água salgada numa frigideira. Depois escorra e corte os talos ao meio. Enxugue a frigideira. Coloque os filés de frango entre duas camadas de filme plástico e achate com o rolo de massa. Tempere com sal e a pimenta vermelha. Numa tigelinha à parte, misture a salsinha e o iogurte, tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
Aqueça o óleo na frigideira e frite os filés de frango por 3 a 4 minutos de cada lado, em fogo médio-alto, até estarem cozidos por dentro. Corte o frango em fatias, misture com o aspargo, o abacate, as folhas de espinafre e de rúcula e um fio do suco de cozimento do frango. Salpique com as sementes de linho e sirva com a mistura de iogurte.
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