Tamanho do texto

Salada de folhas verdes mistas com tangerina e molho de mostarda

Foto da receita Salada de folhas verdes mistas com tangerina e molho de mostarda pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 1 pé pequeno de alface mimosa
  • 1 pé pequeno de alface romana
  • 2 xícaras (chá) de agrião
  • 2 tangerinas descascadas, separadas em gomos, sem a película transparente
  • Molho

    ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Suco de 1 limão ou de 1 tangerina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave as folhas, seque para retirar o excesso de água e arrume-as em taças individuais ou em uma travessa grande. Corte as extremidades das tangerinas e descasque-as, usando uma faca pequena bem afiada. Retire toda a pele branca e corte os gomos, separando entre cada membrana. Junte os gomos de tangerina na salada e reserve coberta com filme plástico na geladeira. Na hora de servir, misture todos os ingredientes do molho e tempere a salada. Sirva em seguida.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: