Tamanho do texto

Salada de corações de alcachofras e cogumelos

Foto da receita Salada de corações de alcachofras e cogumelos pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • Molho:
  • ¼ xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salada:
  • 250g de cogumelos tipo Paris fresco (de preferência grandes)
  • 30g de queijo tipo parmesão
  • 1 vidro de Corações de Alcachofras Gomes da Costa (355g)

Modo de Preparo

Molho:
Numa tigela junte o azeite, o suco de limão, a salsinha, sal e pimenta a gosto. Misture bem.
Salada:
Corte os cogumelos em fatias bem finas e o parmesão em lascas. Escorra os Corações de Alcachofras Gomes da Costa e corte-os ao meio no sentido do comprimento Monte a salada em formato de carpaccio, disponha as lâminas de cogumelos lado a lado. Por cima distribua o queijo e os Corações de Alcachofras. Regue com o molho.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: