Salada de corações de alcachofras e cogumelos
Por Gomes da Costa
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Preparação
15 min
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Rendimento
4 porções
Ingredientes
- Molho:
- ¼ xícara (chá) de azeite extra virgem
- 3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salada:
- 250g de cogumelos tipo Paris fresco (de preferência grandes)
- 30g de queijo tipo parmesão
- 1 vidro de Corações de Alcachofras Gomes da Costa (355g)
Modo de Preparo
Molho:
Numa tigela junte o azeite, o suco de limão, a salsinha, sal e pimenta a gosto. Misture bem.
Salada:
Corte os cogumelos em fatias bem finas e o parmesão em lascas. Escorra os Corações de Alcachofras Gomes da Costa e corte-os ao meio no sentido do comprimento Monte a salada em formato de carpaccio, disponha as lâminas de cogumelos lado a lado. Por cima distribua o queijo e os Corações de Alcachofras. Regue com o molho.
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