Tamanho do texto

Salada de casca de abóbora

Foto da receita Salada de casca de abóbora pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • Casca de 1 abóbora assada e picada em cubos
  • ½ cebola roxa
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Sementes de abóbora assadas.
  • Opcional: pimenta dedo de moça

Modo de Preparo

Corte a cebola roxa em fatias bem finas, deixe de molho na água gelada por 20 minutos, para que o sabor da cebola crua fique mais suave. Escorra e reserve. Em um bowl, junte todos os ingredientes e acerte o sal. Misture bem e leve à geladeira até o consumo.
Sugestão de consumo: Junte essa salada como acompanhamento de folhas como alface e rúcula.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: