ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Salada de camarões com abacate

Tempo de preparo:
Rendimento: 2
  • 30 minutos

  • Porções: 2

Texto:

Ingredientes

  • 20 camarões médios e limpos

  • 1 abacate maduro e firme

  • ½ xícara de banana passa picada

  • Um maço de coentro fresco, só as folhas

  • 4 tomates maduros cortados em cubos pequenos

  • Gergelim preto

  • Azeite extra-virgem

  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas, sem semente

  • Sal e pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo

Cozinhe os camarões no vapor e tempere-os com sal, pimenta e azeite, enquanto ainda estiverem quentes. Descasque os abacates e corte-os em lascas. Misture todos os ingredientes cuidadosamente e corrija os temperos. Sirva em seguida.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG