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Salada de beterraba, queijo feta e suco de melancia com gengibre

Foto da receita Salada de beterraba, queijo feta e suco de melancia com gengibre pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 30g de queijo feta em fatias finas
  • 50g de tamarillo (tomatinho japonês) sem casca, picado
  • 50g de tomate pera, picado
  • 50g de beterraba, pré-cozida, em cubos de 1cm
  • 20g de piñolis
  • 15ml de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de lecitina de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída na hora
  • Folhas de manjericão frescas
  • Brotos de beterraba
  • 100ml de suco de melancia com gengibre

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, exceto o suco, a lecitina, folhas e brotos. Tempere com o sal e pimenta e distribua a salada em duas taças. Decore com as folhas de manjericão e os brotos de beterraba.

Bata o suco de melancia com gengibre com um mixer, aerando (fazendo um movimento de sobe e desce com o mixer). Retire o "ar" com uma colher e coloque sobre a salada.

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