Tamanho do texto

Salada de batatas

Foto da receita Salada de batatas pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

    • 500 g de batata bolinha
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • Sal rosa moído
    • 3 dentes de alho
    • Endro dill
    • Tomilho
    • Salsa
    • 3 colheres de sopa de maionese
    • 1 colher de sopa de mostarda dijon
    • 1 colher de sopa alcaparras
    • Pimenta-do-reino
    • Sal

Modo de Preparo

Lave as batatas e deixe-as com casca. Disponha em uma fôrma com manteiga e alhos inteiros com casca, salpique sal rosa moído na hora e leve ao forno por 40 minutos, a 180 graus, ou até que estejam macias e douradas. É importante mexê-las e virá-las na metade do tempo de cocção para que dourem de forma igual. Depois, espere esfriar e reserve. 
Em um bowl, misture a maionese, mostarda, as ervas picadas grosseiramente, as alcaparras picadas e pimenta moída a gosto. Junte as batatas inteiras, assadas e os dentes de alho picados, ou amassados à mistura prove o tempero e se necessário, apenas no final acrescente mais sal.

Imprima esta receita

imprima