Salada de batatas
Por Chef Luana Hernandez
-
Rendimento
2 porções
Ingredientes
-
- 500 g de batata bolinha
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal rosa moído
- 3 dentes de alho
- Endro dill
- Tomilho
- Salsa
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 1 colher de sopa alcaparras
- Pimenta-do-reino
- Sal
Modo de Preparo
Lave as batatas e deixe-as com casca.
Disponha em uma fôrma com manteiga e alhos inteiros com casca, salpique sal rosa moído na hora e leve ao forno por 40 minutos, a 180 graus, ou até que estejam macias e douradas.
É importante mexê-las e virá-las na metade do tempo de cocção para que dourem de forma igual. Depois, espere esfriar e reserve.
Em um bowl, misture a maionese, mostarda, as ervas picadas grosseiramente, as alcaparras picadas e pimenta moída a gosto.
Junte as batatas inteiras, assadas e os dentes de alho picados, ou amassados à mistura prove o tempero e se necessário, apenas no final acrescente mais sal.
imprima
Mais receitas com: