Tamanho do texto

Salada com queijo feta, croutons e pimenta rosa

Foto da receita Salada com queijo feta, croutons e pimenta rosa pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • ¼ maço de alface frisse
  • ¼ maço alface americana
  • ¼ maço alface lollo
  • 1 maço de cebola roxa
  • 100 g de queijo feta
  • Pimenta rosa a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 10 ml de vinagre branco
  • 2 fatias de pão de forma
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Higienizar as folhas e reservar. Cortar a cebola roxa em fatias finas. Cortar o queijo em cubos e reservar. Cortar a fatia de pão em cubos médios e regar com um fio de azeite. Picar o alecrim e colocar sobre as torradas. Adicionar sal e levar ao forno até que estejam dourados (reservar).

Dispor o mix de folhas em um prato. Fazer o molho vinagrete misturando 30 ml de azeite e o vinagre, na hora de servir adicionar sobre as folhas. Finalizar com o queijo cortado, os croutons e a pimenta rosa.

Imprima esta receita

imprima