Tamanho do texto

Salada com queijo de cabra

Foto da receita Salada com queijo de cabra pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 6 folhas de alface crespa
  • 4 fatias de bacon
  • 2 fatias de pão italiano
  • 10 ml de vinagre de vinho tinto
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • 10g de mostarda Dijón
  • 50g de queijo de cabra cremoso
  • 20g de amêndoas em lascas
  • 10 folhas de hortelã
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Doure o bacon em uma frigideira. Faça um vinagrete com o azeite, o vinagre e a mostarda. Acertar o tempero com sal e pimenta. Asse as lascas de amêndoas até dourar. Molde o queijo de cabra em duas bolas e passe-as nas lascas de amêndoas assadas. Monte a salada com as folhas e as ervas, regue com o vinagrete e distribua as lascas de bacon. Sirva acompanhada do pão italiano e com o queijo coberto de amêndoas.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: