Salada caprichada
Por Castelo alimentos

-
Preparação
40 min
-
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 300g de filé de frango em tiras
- 2 colheres (sopa) de Molho de Shoyo
- 1 pé de alface americana grande
- 1 maço brócolis cozido
- 2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão em lascas
- ½ xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel
-
Croutons
4 fatias de pão de integral Macadamia e Chia, em cubinhos - 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
Modo de Preparo
Comece pelos croutons. Misture o azeite, a água e o orégano e besunte os cubinhos de pão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Tempere as tiras de frango com o molho de soja e grelhe em uma frigideira antiaderente até dourar. Arrume a alface e o brócolis em uma saladeira e distribua as tiras de frango. Salpique os cubinhos de pão e o queijo parmesão. Regue com o Molho para Salada.
imprima
Mais receitas com: