Salada Caesar a La Mare
Por Gomes da Costa
Ingredientes
- Salada:
- 1 pé pequeno de alface americana (100g)
- 15 folhas de rúcula (15g)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho amassado
- 1 pão francês amanhecido, sem casca cortado em cubinhos de cerca de 1cm
- Molho:
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1 lata de Filé de Sardinha com Limão
Modo de Preparo
Salada:
Lave as folhas de alface e rúcula e deixe escorrendo para secar.
Aqueça a margarina e doure levemente o alho. Junte os cubos de pão e frite, virando-os, até dourar de todos os lados. Reserve.
Molho:
Cozinhe o ovo em água fervente por 10 segundos.
Numa tigela junte o molho do filé de sardinha, o ovo descascado, o queijo e tempere com sal a gosto.
Numa tigela junte as folhas de alface e rúcula rasgadas. Regue com o molho e misture. Distribua a salada nos pratos e distribua os filés de sardinha. Salpique os cubos de pão e sirva em seguida.
Dica:
Acrescente ao molho cerca de 1colher (chá) de mostarda. Se preferir, substitua a rúcula por escarola ou agrião.
imprima
Mais receitas com: