Tamanho do texto

Salada Caesar a La Mare

Foto da receita Salada Caesar a La Mare pronta.

Ingredientes

  • Salada:
  • 1 pé pequeno de alface americana (100g)
  • 15 folhas de rúcula (15g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pão francês amanhecido, sem casca cortado em cubinhos de cerca de 1cm
  • Molho:
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 lata de Filé de Sardinha com Limão

Modo de Preparo

Salada:
Lave as folhas de alface e rúcula e deixe escorrendo para secar.
Aqueça a margarina e doure levemente o alho. Junte os cubos de pão e frite, virando-os, até dourar de todos os lados. Reserve.

Molho:
Cozinhe o ovo em água fervente por 10 segundos.
Numa tigela junte o molho do filé de sardinha, o ovo descascado, o queijo e tempere com sal a gosto.
Numa tigela junte as folhas de alface e rúcula rasgadas. Regue com o molho e misture. Distribua a salada nos pratos e distribua os filés de sardinha. Salpique os cubos de pão e sirva em seguida.

Dica:
Acrescente ao molho cerca de 1colher (chá) de mostarda. Se preferir, substitua a rúcula por escarola ou agrião.

Imprima esta receita

imprima