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Sagu de tapioca com morango, espumante rosé e sorbet de lichia

Foto da receita Sagu de tapioca com morango, espumante rosé e sorbet de lichia pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    35 min

  • Rendimento

    Rendimento

    5 porções

Ingredientes

  • 100 g de sagu de tapioca
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 100 g de açúcar refinado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 250 g de morango
  • 1 ramo de hortelã
  • 5 unidades de aniz estrelado
  • 5 gramas de gergelim preto
  • 100 ml de espumante rosé
  • 350 g de sorbet de lichia (5 bolas)

Modo de Preparo

Para o sagu

Coloque um litro de água para ferver. Deixe o sagu cozinhar por três minutos, escorra e lave com água fria. Repita o processo por três vezes consecutivas até que o sagu fique completamente transparente. Tempere com pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça, açúcar e hortelã bem picadinha. Reserve.

Para o morango

Pique o morango em pequenos cubos de mesmo tamanho.

Montagem

Misture o sagu e o morango. Sirva numa taça Martini com uma bola de sorbet de lichia disposta no centro. Decore com gergelim preto e aniz estrelado.

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