Tamanho do texto

Rocambole de carne moída

Foto da receita Rocambole de carne moída pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxão-duro moído
  • ½ xícara (chá) de cebola triturada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 8 fatias de bacon
  • 200g de queijo tipo prato cortado em fatias
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

Misture a carne moída com a cebola, o alho e o sal. Abra a carne com os dedos até que obtenha uma camada com 2 centímetros. Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona. Enrole a carne formando um rocambole, pincele-o com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne dourar.

Dica: Substitua a cebola por creme de cebola para ter um sabor mais acentuado.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: