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Receita retirada do livro Comida que Cuida ¿ Receitas e Histórias Para Você Fazer as Pazes com o Seu Coração

Ingredientes
Robalo
6 porções de filé de robalo (ou qualquer peixe branco de boa qualidade) de 200g cada
Sal Pimenta-branca moída na hora
Azeite extra virgem

Purê
10 bananas-da-terra bem madura
1 colher de sopa de azeite
Sal
Pimenta

Aspargos
12 aspargos verdes e frescos fatiados finamente na diagonal
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal
Pimenta-branca moída na hora

Modo de preparo
Robalo
Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite. Grelhe na hora de servir em frigideira antiaderente aquecida com um fio de azeite.

Purê
Cozinhe as bananas com casca na panela de pressão por aproximadamente 2 horas. Retire do fogo, descasque as bananas cuidadosamente e passe por um passador de purê. Aqueça o azeite em uma panela, junte o purê de banana, misture bem e acerte o sal e a pimenta. Sirva bem quente acompanhando o peixe.

Aspargos
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente, junte os aspargos e salteie-os em fogo alto, não deixando juntar água, até que estejam al dente. Acerte o sal e a pimenta e sirva sobre o peixe.

Rendimento: 6 porções.

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