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Robalo com molho putanesca e polenta

Tempo de preparo:
Rendimento: 8
  • 45 minutos

  • Porções: 8

Texto:

Ingredientes

  • Peixe 8 porções de robalo de 200g cada 12 tomates sem pele e sementes cortados em 8 pedaços 1/3 xícara de minialcaparras 1/3 xícara de azeitonas pretas fatiadas Azeite extravirgem quanto baste Galhos de manjericão para decorar ½ receita de polenta cremosa Sal e pimenta-do-reino a gosto Polenta 175g de farinha de polenta italiana 1/2 xícara (chá) de manteiga 1/2 colher (sopa) de sopa de sal 1 litros de água ou de caldo de frango 50g de parmesão

Modo de Preparo

Peixe Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite, grelhe-os e, se necessário, finalize o cozimento no forno. Aqueça 1/3 xícara de azeite em uma frigideira, junte os tomates, as alcaparrinhas e azeitonas. Acerte o sal e salteie por cerca de 5 minutos para que o tomate não desmanche. Reserve. Polenta Ferva a água (ou caldo) em uma panela grande e, aos poucos vá colocando a farinha. Mexa sempre com uma colher de pau ou fouet e acrescente a manteiga e o parmesão. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo. Montagem Sirva o peixe sobre a polenta e os tomates sobre o peixe.Decore com folhinhas de manjericão.

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