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Robalo com molho de frutas e purê de cará

Foto da receita Robalo com molho de frutas e purê de cará pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • Peixe

    220g de robalo fresco em posta
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 3 colheres (sopa de castanha de caju picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Molho de frutas

    Suco de 3 laranjas pera
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1/4 de mamão papaia
  • 4 gomos de laranja
  • 1/4 de manga tipo palmer (pode ser a tommy também)
  • Sal a gosto
  • Purê de cará

    150g de cará
  • 50g de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • 1l de água

Modo de Preparo

Peixe

Tempere o peixe com sal, limão e pimenta-do-reino. Sele a posta na frigideira ou chapa quente, por 3 minutos, para dar uma dourada. Leve ao forno a uma temperatura de 250ºC por 15 minutos. Tire o peixe, coloque a castanha, junte a manteiga em cima do peixe e leve ao forno por mais 4 minutos.

Molho de frutas

Misture o suco de laranja com o tomilho. Acrescente a manga e o papaia. Deixe fever por dois minutos. No prato, coloque os três gomos de laranja e o molho por cima.

Purê de cará

Bata o cará, a manteiga, o sal e a água no liquidificador até ficar com a textura de um purê de batata. Ferva por 4 minutos e sirva junto com o peixe.

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