Tamanho do texto

Risoto de Cogumelos na panela de pressão

Foto da receita Risoto de Cogumelos na panela de pressão pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 200 g de cogumelos frescos de sua preferência
  • 1 medida de arroz arbóreo
  • 3 medidas de água (você pode substituir por 2 medidas de água ou caldo de legumes e 1 medida de vinho branco seco)
  • ½ caldo de legumes ou cogumelos (opcional)
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • ½ colher de sopa de alho picado
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado fresco

Modo de Preparo

Corte os cogumelos em fatias e coloque-os na sua Panela de Pressão juntamente com os outros ingredientes, exceto e manteiga e o parmesão. Tampe a panela e coloque a válvula na posição de pressão. Programe para qualquer função de cozimento, ajustando o TIMER para 10 minutos. Ao final do tempo, retire a pressão imediatamente, abra a panela e acrescente a manteiga e o parmesão ralado, misturando bem para que fique cremoso. Finalize com parmesão ralado ou em lascas e sirva a seguir.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: