Risoto de Cogumelos na panela de pressão
Por Mondial
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 200 g de cogumelos frescos de sua preferência
- 1 medida de arroz arbóreo
- 3 medidas de água (você pode substituir por 2 medidas de água ou caldo de legumes e 1 medida de vinho branco seco)
- ½ caldo de legumes ou cogumelos (opcional)
- 1 colher de sopa de cebola picada
- ½ colher de sopa de alho picado
- 1 fio de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado fresco
Modo de Preparo
Corte os cogumelos em fatias e coloque-os na sua Panela de Pressão juntamente com os outros ingredientes, exceto e manteiga e o parmesão. Tampe a panela e coloque a válvula na posição de pressão. Programe para qualquer função de cozimento, ajustando o TIMER para 10 minutos. Ao final do tempo, retire a pressão imediatamente, abra a panela e acrescente a manteiga e o parmesão ralado, misturando bem para que fique cremoso. Finalize com parmesão ralado ou em lascas e sirva a seguir.
imprima
Mais receitas com: