Tamanho do texto

Risoto de Bacalhau

Foto da receita Risoto de Bacalhau pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 70 g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 120 g de arroz para risoto pré-cozido
  • 5 azeitonas pretas sem caroço
  • 2  tomates em cubos sem pele e sem semente
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de cebola picada
  • 1 colher de chá de manteiga clarificada
  • 1/2 xíicara de chá de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 xícara de caldo de legumes

Modo de Preparo

Doure a cebola na manteiga e acrescente o bacalhau e o vinho.
Adicione o arroz, o tomate e o caldo e refogue por 5 minutos, ajuste com o sal, coloque as azeitonas e o parmesão e mexa até que fique bem apurado.
Sirva imediatamente.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: