Risoto de abóbora
Por Chef Karen Baccaro
Ingredientes
-
- 1 cebola roxa
- 1 xícara de arroz arbóreo
- Masala, noz-moscada, pimenta-do-reino e mostarda a gosto
- 1 xícara de água
- 1 abóbora picada
- Sal a gosto
- 3 xícaras de água
- 1 colher sopa de creme de tofu
- Sementes de girassol e abóbora tostados (opcional)
Modo de Preparo
Refogue uma cebola roxa no ghee (pode ser óleo de côco), acrescente o arroz arbóreo e tempere com uma masala (mistura de especiarias): noz-moscada, pimenta-do-reino e mostarda preta. Refogue mais um pouco e acrescente a água, acrescente a abóbora picada, o sal rosa e vai acrescentando o restante de água aos poucos quando já estiver cozido. Coloque o creme de tofu (tofu orgânico batido com azeite, água, especiarias e sal).
Sirva com sementes de abóbora e girassol tostadas na frigideira com gersal (fonte de proteína e sabor adstringente).
imprima
Mais receitas com: