Tamanho do texto

Risoto de abóbora

Foto da receita Risoto de abóbora pronta.

Ingredientes

    • 1 cebola roxa
    • 1 xícara de arroz arbóreo
    • Masala, noz-moscada, pimenta-do-reino e mostarda a gosto
    • 1 xícara de água
    • 1 abóbora picada
    • Sal a gosto
    • 3 xícaras de água
    • 1 colher sopa de creme de tofu
    • Sementes de girassol e abóbora tostados (opcional)

Modo de Preparo

Refogue uma cebola roxa no ghee (pode ser óleo de côco), acrescente o arroz arbóreo e tempere com uma masala (mistura de especiarias): noz-moscada, pimenta-do-reino e mostarda preta. Refogue mais um pouco e acrescente a água, acrescente a abóbora picada, o sal rosa e vai acrescentando o restante de água aos poucos quando já estiver cozido. Coloque o creme de tofu (tofu orgânico batido com azeite, água, especiarias e sal).
Sirva com sementes de abóbora e girassol tostadas na frigideira com gersal (fonte de proteína e sabor adstringente).

Imprima esta receita

imprima