Risoto cremoso com abobrinha
Por Nestlé
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Preparação
60 min
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Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 3 tabletes de caldo picanha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura média em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 abobrinha pequena em cubos
- meia xícara (chá) de ervilhas frescas
- meia xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
- meia xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
- meia xícara (chá) de champignons fatiados
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva 1 litro de água e dissolva o caldo de picanha. Reserve aquecido.Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e a cenoura.Junte o arroz e deixe-o fritar um pouco. Adicione o vinho e deixe-o até evaporar. Coloque os legumes picados, acrescente pouco a pouco o caldo reservado, mexendo sem deixar o arroz secar. Repita o procedimento até que todo o caldo tenha sido absorvido e o arroz esteja al dente e ainda úmido. Retire do fogo, misture o queijo parmesão, o creme de leite e sirva a seguir.
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