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Risoto cremoso com abobrinha

Foto da receita Risoto cremoso com abobrinha pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    10 porções

Ingredientes

  • 3 tabletes de caldo picanha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura média em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 abobrinha pequena em cubos
  • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
  • meia xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • meia xícara (chá) de champignons fatiados
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva 1 litro de água e dissolva o caldo de picanha. Reserve aquecido.Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e a cenoura.Junte o arroz e deixe-o fritar um pouco. Adicione o vinho e deixe-o até evaporar. Coloque os legumes picados, acrescente pouco a pouco o caldo reservado, mexendo sem deixar o arroz secar. Repita o procedimento até que todo o caldo tenha sido absorvido e o arroz esteja al dente e ainda úmido. Retire do fogo, misture o queijo parmesão, o creme de leite e sirva a seguir.

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