Tamanho do texto

Risoto caprese de micro-ondas

Foto da receita Risoto caprese de micro-ondas pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    3 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque metade da manteiga e a cebola e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta. Acrescente o arroz e o vinho e deixe evaporar levando ao micro-ondas por 2 minutos. Junte o caldo de legumes aquecido, cobra com filme plástico, faça furinhos com um garfo e com e leve ao micro-ondas por 12 minutos, parando a cada 3 minutos para mexer e ver se quantidade de caldo é suficiente, em potência alta, até que o risoto esteja cozido al dente.

Junte os tomatinhos cortados ao meio, a mussarela de búfala, as folhas de manjericão, o restante da manteiga e o parmesão. Misture. Sirva imediatamente.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: