Tamanho do texto

Risone com bacalhau

Foto da receita Risone com bacalhau pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado
  • 500g de risone
  • 1 alho-poró
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de ceboulette
  • 15ml azeite extra virgem
  • 30g creme de leite light
  • 5g de alcaparras
  • 100g palmito picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta preta moída na hora

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau com o louro, alecrim e tomilho, desfie e reserve. Cozinhe os risones, seguindo a orientação do fabricante. Aqueça o azeite, coloque a cebola, o alho-poró, e o alho e deixe suar. Adicione o bacalhau e o palmito, verifique o sal e coloque a pimenta. Misture o bacalhau com o creme de leite, o risone, as alcaparras e o ceboulette.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: