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Diversos restaurantes em São Paulo e no Rio prepararam novidades em seus cardápios, para a Sexta-feira Santa e o Domingo de Páscoa; há opções de brunch dominical para toda a família. Confira a lista abaixo e escolha o seu

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Restaurantes com opções diferenciadas para a Sexta-feira Santa e o Domingo de Páscoa:

- Brunch Especial de Páscoa no Paulista Plaza Hotel
Menu elaborado pelo chef suíço Christophe Besse, com delícias como ballotine de salmão com aspargos verdes e frutos do mar . Para a sobremesa. são 10 sugestões.
Valor: R$ 85, por pessoa, música ao vivo e cortesia de uma taça de espumante
Telefone: (11) 2627-1000

- Gula Gula (Rio de Janeiro)
Na sexta-feira da Paixão, dia 10 de abril, a casa oferece penne ao molho pesto com berinjela, tomate cereja assado e mussarela de búfala (R$ 23,90), entre outras delícias. No domingo de Páscoa, o restaurante serve bacalhau e outros dois tipos de peixe.
Válido nas unidades de Ipanema, Leblon, Rio Design Leblon, Barra, Rio Design Barra, Jardim Botânico, Rio Plaza Shopping, Shopping da Gávea e Fashion Mall.
Horário de funcionamento: domingo a quinta-feira, das 12h à meia-noite. Sexta-feira e sábado, das 12h às 1h.

- Academia da Cachaça (Rio de Janeiro)
Menu especial para a Semana Santa, com peixes e frutos do mar. A novidade é o Bobó de Camarão (R$ 38,00 para 2 pessoas), servido especialmente para a data.
Rua Conde Bernadotte 26, lojas E/F/G - Leblon. Tel.: (21) 2529-2680 / (21) 2239-1542 (180 lugares). De domingo a quinta das 12h à 1h; sexta e sábado das 12h às 2h. Unidade da Barra: Avenida Armando Lombardi 800 / loja 65 L - Condomínio Condado de Cascais - Barra da Tijuca. Tel.: (21) 2492-1159 (200 lugares). De domingo a quinta das 12h à 1h; sexta e sábado das 12h às 2h

- Sofitel São Paulo Ibirapuera
Brunch de Páscoa, composto por buffet de saladas, tábua de queijos com frutas secas e uvas, com variadas opes de doces. Inclui espumante Chandon Brut, três tipos de sucos e café.
Dia: 12 de abril de 2009
Horário: das 12h30 às 16h30
Preço por pessoa: R$ 120,00 por pessoa.  Crianças até 6 anos no pagam, e de 7 a 12 anos, têm 50% de desconto.
Telefone: 11 3201-0888
Rua Sena Madureira, 1355, Ibirapuera - São Paulo (SP)
Membros do Club Bienvenue têm 10% de desconto

Família Burger
Para a Páscoa, a hamburgueria criou o Rabbit Burger (R$ 13,35), uma divertida sugestão que traz o hambúrguer com cara de Coelhinho da Páscoa.  A casa oferece a novidade durante todo o final de semana da Páscoa, de sexta a domingo (10 a 12 de abril), das 11 às 23 horas.
Rua Monte Alegre, 681, Perdizes - São Paulo (SP)
Tel: (11) 3672-8989
Horário de funcionamento: segunda a domingo das 10h às 23h

Quitutaria Eventos Gastronômicos
Entre os pratos especiais de Páscoa, está o famoso cuscuz marroquino, de receita exclusiva da banqueteira Adriana Dleizer.
Rua Dom Paulo Pedrosa, 490, Real Parque - São Paulo (SP) 
Tel.: (11) 3758-3202

Carlota
Além do Brulée de Toblerone  (R$ 15,00) que consta no cardápio do Carlota desde o ano passado, a chef Carla Pernambuco criou para a Semana Santa o Profiterolle au Toblerone (R$ 15,00). São carolinas recheadas de sorvete de baunilha, regadas à calda de chocolate Toblerone. E há também o Ravióli recheado com Toblerone, servido com Anglaise e Avelã e Baunilha (R$ 15,00)
Endereço: Rua Sergipe,753 - São Paulo (SP)
Telefone: (11) 3661-8670

Skye - Hotel Unique
Sugestão para os almoços da Sexta-feira Santa e Domingo de Páscoa. Pratos elaborados pelo chef Emmanuel Bassoleil, como Lascas de Bacalhau com Mousseline de Batata e Alho gratinado ao forno a lenha (R$ 79). Acompanha uma taça do vinho argentino Doña Paula Estate Sauvignon Blanc 2007. Outra novidade é a sobremesa Torta 100% Dark Toblerone com Sorvete de Tapioca (R$ 21). Acompanha uma dose de Johnny Walker Gold Label gelado.
Endereço: Avenida Brigadeiro Luís Antonio, 4700 - São Pulo (SP)
Reservas: (11) 3055-4702

Mama Leila ¿ cozinha árabe
Traz como novidade o Saiadi, prato a base de frutos do mar e que originou a paella espanhola.
Rua João Moura, 1,167, Jardim América - São Paulo (SP)
Telefone: (11) 3064 -3823
Horário de funcionamento: 2ª a 6ª feira - das 12h às 15h30
Sábado, domingo e feriados ¿ das 12h às 17h30
Serviço de bufê: 2ª a 6ª feira ¿ Por quilo R$ 32,00; Por pessoa R$ 25,00; Sábado, Dom. e Feriados ¿ por pessoa R$ 29,00

Dídio Pizza - São Paulo
Oferece a Pizza de Bacalhau, especialmente elaborada para a Sexta-feira Santa, oferecida em todas as lojas da rede.
Informações: (11) 2592-7863

Raro Restaurante
Chef Ronaldo Alves traz especialmente para Semana Santa sugestões como Robalo grelhado com risoto de alcachofra fresca ao molho de limão siciliano, mais a sobremesa peti gateau por R$ 55,00.
Ou outra sugestão: Salmão grelhado com risoto de abobrinha ao molho  holandês mais a sobremesa mousse por R$ 60,00. Os pratos são a la carte.
Rua Eleonora Cintra, 310, Jardim Anália Franco -São Paulo (SP)
Telefone: (11) 2893-7121

Ávila Parrila & Wine Bar (Recomendado)
Oferece para a Sexta-feira Santa e Domingo de Páscoa opções variadas de peixes e frutos do mar.
Para o dia 12 de abril, as opções são Cordeiro com Risoto de Hortelã R$ 48,90 e Costeleta de Cordeira e Ervas Finas e Fetucinne R$48,90, entre outras.  Todos os clientes receberam no dia da páscoa uma trufa preparada especial para os clientes.
Endereço: Rua Bandeira Paulista, 520 -São Paulo (SP)
Telefone: (11) 3167- 2147
Funcionamento: Segunda à Quinta das 12h às 24h; de Sex à Sáb das 12h à 1h e aos Domingos das 12h às 23h

Brunch de Páscoa no Restaurante Vinoteca/ Empório Santa Maria
Quem for ao restaurante no domingo, dia 12 de abril, ganha uma taça de Prosseco. O menu especial (R$ 75,00 por pessoa) inclui mais de 30 opções e destacam-se a Salada de Trigo com Confit de Cebola e Lascas de Cordeiro, o Tortelone de Bacalhau com Molho Branco de Ervas e para a sobremesa, Torta de Goiabada com Mascarpone e Copinhos Surpresa de Páscoa.
Avenida Cidade Jardim, 790 - São Paulo (SP)
Tel: (11) 3706-5211
Domingo, 12 de abril
Horário: Das 12h00 às 18h00

Beco do Bartô
Menu especial para a Sexta-feira Santa, dia 10 de abril. O cardápio é assinado pelo chef Victor Vasconcellos que, embora tenha formação francesa, aplica um toque das cozinhas franco-brasileira e variada nas receitas que cria
Rua Sampaio Viana, 216 - São Paulo (SP)
Tel: (11) 3884 0119
Funcionamento: 2ª feira a sábado, da 12h às 15h e de 5ª feira à sabado, das 18h às 23h

Restaurante Sinhá
Duas receitas desenvolvidas exclusivamente para a Sexta-Feira Santa e o Domingo de Páscoa: o lombo de bacalhau grelhado com legumes, e taglierini com camarões e ervas frescas, respectivamente.
Rua Antônio Bicudo, 25, Pinheiros - São Paulo (SP)
Telefones: (11) 3081 4627 e 3083 6849
Horário de funcionamento: segunda à sexta, das 11h30 às 15h; sábados, domingos e feriados das 12h às 17h

Restaurante Mercearia ZN
Para o domingo de Páscoa, a casa prepara buffet de massas especiais, ao preço único de R$ 38,00, com 10 tipos de massas. Entre as sugestões está o Ravioli de Alho Porró ao molho de tomate e manjericão.
Rua Casa Forte, 438, Jardim França ¿São Paulo (SP)
Telefone: (11) 2996-8060
Horário de funcionamento: 3ª a 6ª feira, das 12h às 15h e das 18h à 01h; sábado, domingo e feriados das 12h  à 01h;
Não aceita  cartão de crédito - só débito: Visa e Redecard

Mercearia do Francês
O Chef e sócio da casa, José Luis Balon, oferece uma Parrillada de frutos do mar nos dias 09, 10 e 11 pelo preço de R$ 135,00, para duas pessoas. Já no domingo, o menu fica por conta do carré de cordeiro com risoto de cogumelos, a R$ 61,00.
Rua Itacolomi, 636, Higienópolis - São Paulo
Telefone: (11) 3214-1295

Tête à Tête
O chef Gabriel Matteuzzi elaborou para a Sexta-feira Santa pratos com frutos do mar, com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 89,00. Entre as opções está o peixe branco do dia. A casa irá funcionar no domingo, dia 12, e oferecerá entre outras coisas Codorna em escabeche. Como sobremesa, o diferencial fica por conta do Duo Ovo: um de chocolate branco em espuma e açafrão, outro de ganache de chocolate ao leite com crocante de caju e licor de leite. O menu completo sai por R$ 95,00.
Rua Bahia, 480 ¿ Higienópolis - Tel: (11) 3825-6312

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