Tamanho do texto

Acompanhe a agenda do evento em seis capitais do Brasil

A cidade de Brasília abriu a temporada 2010 da Restaurant Week . Até o dia 7 de fevereiro, 75 restaurantes da capital federal participam do evento, que tem como proposta oferecer um cardápio completo, com entrada, prato principal e sobremesa, por um preço fixo e camarada (27,50 reais no almoço e 39 reais no jantar). Couvert, bebidas e serviço não estão inclusos. Quem quiser ainda pode colaborar com mais 1 real para uma entidade beneficente.

Em 2010, a versão brasileira da maratona gastronômica traz boas novidades. Estão confirmadas até agora dez edições ao longo do ano em diferentes capitais, entre elas as estreantes Curitiba (PR) e Vitória (ES).

As cidades de São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília serão contempladas com duas edições. O mesmo vale para Recife, que este ano vai reunir também restaurantes de cidades vizinhas como Porto de Galinhas, Olinda e Fernando de Noronha.

Acompanhe a agenda da Restaurant Week no Brasil
Brasília:
25 de janeiro a 7 de fevereiro
São Paulo: 1º a 14 de março
Vitória: 1º a 14 de março
Recife (e cidades vizinhas): 15 a 28 de março
Rio de Janeiro: 10 a 23 de maio
Curitiba: 31 de maio a 13 de junho
Brasília: 19 de julho a 1º de agosto
Recife: 9 a 22 de agosto
São Paulo: 30 de agosto a 12 de setembro
Rio de Janeiro: 18 a 31 de outubro

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.