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Pratos típicos do país serão apresentados por Laurent Suaudeau e Eric Jacquin, entre outros, em evento de São Bernardo, ABC paulista

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Já estamos em outubro, mas este mês ganha muitos destaques no que diz respeito ao Ano da França no Brasil , que terá suas atividades encerradas no dia 15 de novembro. Um deles é o festival que acontece neste final de semana em São Bernardo do Campo, SP, com a intenção de reunir diversas atrações da cultura francesa.

A programação, que se divide entre sábado e domingo (17 e 18 de outubro), das 10h às 22h, conta com aulas demonstrativas de francês, palestras sobre cursos na França e, como maior atração, é claro, a finesse da culinária do país de Sarkozy.

Quatro restaurantes apresentarão sofisticados pratos no evento, por preços acessíveis. Os renomados são: Bistrô Crepe de Paris , do chef Pierre, Sofitel , do chef Patrick Ferry, o Laurent , do chef Laurent Suaudeau e o La Brasserie , do chef Eric Jacquin que, por exemplo, terá croque monsier e quiches por apenas R$12 cada.

Os interessados também poderão realizar uma tentadora oficina de gastronomia com o próprio chef Laurent, que é fundador da Escola das Artes Culinárias Laurent , de São Paulo. Et vive la France!


Serviço
O evento acontece no Pavilhão Vera Cruz, em São Bernardo, que fica na Avenida Lucas Nogueira Garcez, 756, Jardim do Mar. Aos interessados em se inscrever para as oficinas, faça-o antecipadamente pelo e-mail
eventos.sdet@saobernardo.sp.gov.br .
Mais informações:
www.saobernardo.gov.br


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