Tamanho do texto

Aprenda a preparar a margarita clássica e o coquetel maria sangrienta

Margarita
Dorivan Marinho / Fotoarena
Margarita
Margarita clássica
Ingredientes
50ml de tequila
25ml de triple sec ou Cointreau
25ml de suco de limão tahiti espremido na hora
Sal para o copo

Modo de preparo
Gele o copo de margarita ou martini previamente. Passe um gomo de limão na borda e depois vire sobre um pires com sal, de modo que ele grude na borda do copo. Em uma coqueteleira, agite todos os ingredientes com gelo quebrado e, em seguida, coe para o copo.

Maria sangrienta
Dorivan Marinho / Fotoarena
Maria sangrienta
Maria sangrienta
Ingredientes
50ml de tequila
100ml de suco de tomate temperado (preferencialmente Clamex)
50ml de suco de tomate sem tempero
50ml de sangrita*

Modo de preparo
Passe um limão na borda de um copo longo e vireo-o sobre um pires com pimenta chilli, de modo que fique grudada na borda. Misture os ingredientes em um copo mixer com 2/3 de gelo e coe em um copo longo com gelo (na ausência do copo mixer, coloque os ingredientes direto no copo longo com gelo).

*Sangrita
Em um recipiente, coloque 50ml de suco de tomate e adicione 4 gotas de tabasco, 6 gotas de molho inglês, um toque de limão e de laranja, 4 gotas de caldo de carne líquido.

Bebidas alcoólicas são proibidas para menores de 18 anos. Se beber, não dirija.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.