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Pratos de diversos cantos do mundo estão no cardápio do evento, que possibilita comer fora em São Paulo sem gastar tanto

Massa com tomate, shiitake e abobrinha é a sugestão de prato principal do O Pote do Rei
Luis Simone/Divulgação
Massa com tomate, shiitake e abobrinha é a sugestão de prato principal do O Pote do Rei
A Restaurant Week é um dos maiores eventos gastronômicos do Brasil . O programa traz a oportunidade para moradores e visitantes das principais capitais do País de conhecer restaurantes bacanas, com cardápios a preços fechados (e, em geral, de valores mais em conta do que os praticados) no almoço e no jantar. A edição de número nove na capital paulista -- que começa hoje e vai até 18 de setembro -- conta com a participação de mais de duas centenas de restaurantes, dos mais variados tipos de cozinha, e tem expectativa de atrair 600 mil pessoas.

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Folhas de limão cravo substituem as de kaffir
Tadeu Brunelli/Divulgação
Folhas de limão cravo substituem as de kaffir
Quem quiser levar um pouquinho da semana de gastronomia para a cozinha de casa, o iG Comida traz variadas receitas desta edição. Nosso cardápio tem entrada, pratos principais de diferentes estilos culinários e sobremesa. Todos com assinatura de chef.

Confira as receitas
a seguir:


Lulas crocantes , do Ping Pong - cozinha oriental
Tom khaa gai (caldo com frango e capim-limão) , do Obá - cozinha mexicana
Filé mignon com champignon e batata sauté , do Brie Restô - cozinha variada
Penne com shiitake,abobrinha italiana e tomate , do O Pote do Rei - cozinha mediterrânea
Kasseler (carré suíno) com salsicha, chucrute e batata , do Weinstube - cozinha alemã
Torta do Luiz (chocolate, castanha-do-Pará e cachaça) , do Obá - cozinha mexicana

Serviço
São Paulo Restaurant Week
05 a 18 de setembro
Valores:R$ 31,90 para o almoço e R$ 43,90 para o jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos)

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