Tamanho do texto

Confira as etapas de preparo da esfiha de carne. A massa serve de base para qualquer recheio como ricota e espinafre

Fechadas ou abertas não há quem resista às esfihas do Arábia
Edu Cesar/Fotoarena
Fechadas ou abertas não há quem resista às esfihas do Arábia
Leila Kuczynski conhece a esfiha do restaurante paulistano Arábia desde pequenininha. É que a chef é filha de libaneses e a receita, de família. Sorte dela e dos leitores do iG Comida , que agora vão poder fazer em casa a delícia que faz sucesso numa das casas de comida árabe mais badaladas do Brasil. Siga o passo a passo da especialista e espalhe o inebriante perfume do quitute em sua casa.

Curta a página do iG Comida no Facebook

Veja aqui: receita do recheio de carne da esfilha do Arábia

Veja aqui: receita do recheio de ricota da esfiha do Arábia

Veja aqui: receita do recheio de espinafre da esfiha do Arábia

Restaurante Arábia Rua Haddock Lobo, 1397, São Paulo, SP, tel. (11) 3061-2203

Arábia Café Praça Vilaboim, 73, Higienópolis, São Paulo, SP., tel.  (11) 3476-2201

Siga o iG Comida no Twitter

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.