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Receita fácil e descomplicada de crème brûlée

Foto da receita Receita fácil e descomplicada de crème brûlée pronta.

Ingredientes

    • 8 gemas de ovos
    • 200 g de açúcar refinado
    • Essência de baunilha
    • 1 litro de creme de leite fresco
    • Açúcar cristal para a cobertura de caramelo

Modo de Preparo

Misture as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e acrescente o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo. Leve o creme ao fogo em banho-maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher. 

Distribua o creme em seis tigelinhas. Você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado. Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas. Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo. O ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do crème brûlée.

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