Tamanho do texto

Receita fácil e descomplicada de Ceviche

Foto da receita Receita fácil e descomplicada de Ceviche pronta.

Ingredientes

    • 1 kg de filé de peixe filhote ou pescada
    • 8 limões taití grandes
    • Salsinha a gosto
    • ½ maço de coentro
    • ½ maço cebolinha
    • Sal marinho quanto basta
    • 2 pimentas dedo de moça ou a quantidade que achar necessário
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola roxa pequena
    • 1 cebola branca pequena
    • 1 manga ou fruta de sua preferencia. Sugiro maçã verde ou tangerina
    • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
    • ½ pimentão amarelo e meio vermelho
    • 1 garrafinha de leite de coco
    • 1 pitada generosa de açúcar

Modo de Preparo

Corte as cebolas em fatias bem finas e coloque em uma vasilha com um copo de água com gelo para perder a acidez e ficar crocante. 

Corte o peixe em cubos pequenos, depois esprema o suco dos limões e reserve. Corte também todos os outros ingredientes em tirinhas como as cebolas e reserve. Pique as erva e reserve. Junte todos os ingredientes em um recipiente, tempere e deixe descansar por em medias 30 minutos em local refrigerado.

Corrija e sal e o açúcar e sirva gelado.

Imprima esta receita

imprima