Receita de Canjica Doce na Pressão
Por Mondial
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Preparação
60 min
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Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 250 g de milho branco para canjica (meio pacote)
- 1 litro de água filtrada
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 500 ml de leite
- ½ lata/caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 paçoquinhas de amendoim
- ½ xícara de coco ralado grosso
- 2 paus de canela
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o milho branco para canjica e cubra com cerca de 4 dedos de água. Deixe descansar por cerca de 6 horas ou de um dia para o outro. Após passado o tempo, escorra a água.
Coloque o milho, a água e o açúcar em sua panela de pressão elétrica , tampe, coloque a válvula na posição de pressão e programe a função FEIJÃO, ajustando o tempo para 40 minutos. Assim que estiver pronto, retire a pressão da panela e escorra o caldo. Acrescente o leite, leite condensado, creme de leite, as paçoquinhas quebradas, o coco ralado, paus de canela e um pouco de canela em pó. Misture tudo. Programe a função ARROZ e deixe ferver por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando, para que o caldo apure e engrosse. Após 5 minutos, desligue a panela e sirva.
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