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O copinho é preenchido com duas versões do doce

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Brigadeiro preto

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de achocolatado
200 g de chocolate em barra meio amargo
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo
Misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo, sem parar, com colher de pau. O ponto certo é quando engrossa e aparece o fundo da panela.

Brigadeiro branco

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo
Misture tudo e leve ao fogo baixo (baixo mesmo, porque brigadeiro branco agarra muito no fundo da panela e queima com facilidade) e mexa com colher de pau até pegar uma consistência e aparecer o fundo da panela.


Modo de montar

Espere esfriar para, então, colocar meio a meio nos copinhos. O brigadeiro precisa estar morno, senão embaça o copinho ou deforma o plástico. Depois, confeite com bolinhas pretas e brancas, nozes moídas, avelã ou o que preferir.

Os copinhos, de preferência com tampinhas, ficam mais protegidos e higiênicos, já que vêm com as colheres e podem ser comprados em qualquer casa de festa.

Rendimento: 20 unidades.

* Receita cedida pela confeiteira Marisa Camara.


Serviço
Disque Rocambole
Marisa Camara
Telefone: (21) 2239.9495

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