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Pães e vinho são ótimos acompanhamentos para aquelas noites de muita conversa e aconchego

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Sem coragem de sair? Convide então os amigos para um programa gostoso e aconchegante em casa mesmo. E não precisa servir nada muito elaborado. Alguns pães, um pouco de vinho e uma tábua de frios já fazem a alegria do pessoal.

Esta receita é da nutricionista Eliane Krelling, da padaria Bella Paulista , em São Paulo, mas ela pode ser modificada e adaptada para seu gosto e estilo. Lembre-se que a quantidade certa é 100 gramas por pessoa. Esta aqui, por exemplo, serve 12 pessoas.

Tábua de frios

Ingredientes:


- 100g de queijo provolone fatiado
- 100g de queijo mozarela fatiado
- 100g de queijo gouda fatiado
- 100g de queijo prato fatiado
- 100g de salame tipo hamburguês fatiado
- 100g de salame tipo italiano fatiado
- 100g de presunto magro fatiado
- 100g de copa fatiada
- 100g de peito de peru defumado fatiado
- 100g de blanquet de peru fatiado
- 100g de mortadela fatiada
- 100g de lombo canadense fatiado
- cerejas para decorar

Modo de fazer:

Corte ou compre as fatias dos frios e dos queijos bem finas. Dobre as fatias ao meio e distribua sobre uma tábua, que pode ser de madeira ou de acrílico.

Faça camadas de frios de acordo com seu gosto. Se preferir, deixe os queijos por cima.

Para o fim, enrole as fatias como um cone. Decore com cerejas.

Veja os detalhes para uma tábua de frios perfeita:

F. Lang


Agradecimentos:
Padaria Bella Paulista
Rua Haddock Lobo, 35 - Cerqueira César
Telefone: (11) 3214-3347

Veja também: Dicas para um chocolate quente perfeito

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