Tamanho do texto

Ravioli de queijo com molho branco com sardinha

Foto da receita Ravioli de queijo com molho branco com sardinha pronta.

Ingredientes

    • 1 lata de sardinha com óleo (125 g)
    • 1 cebola média picada
    • 5 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
    • 5 colheres (sopa) de pimentão verde picado
    • 5 colheres (sopa) de cenoura picada
    • 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco
    • Sal
    • Pimenta-do-reino
    • 1 pacote de ravioli recheado de queijo (400 g)

Modo de Preparo

Numa panela aqueça o óleo da sardinha. Doure aí a cebola, depois junte os pimentões e a cenoura e refogue bem. Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo brando, até os legumes ficarem cozidos, mas ainda crocantes. Reserve. Junte a sardinha. Tempere com sal e pimenta a gosto. 
Cozinhe o ravioli conforme recomendação da embalagem. Escorra o ravioli e envolva-o no molho quente e sirva em seguida.

Imprima esta receita

imprima