Ravioli de queijo com molho branco com sardinha
Por Gomes da Costa
Ingredientes
-
- 1 lata de sardinha com óleo (125 g)
- 1 cebola média picada
- 5 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 5 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 5 colheres (sopa) de cenoura picada
- 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 pacote de ravioli recheado de queijo (400 g)
Modo de Preparo
Numa panela aqueça o óleo da sardinha. Doure aí a cebola, depois junte os pimentões e a cenoura e refogue bem. Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo brando, até os legumes ficarem cozidos, mas ainda crocantes. Reserve. Junte a sardinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Cozinhe o ravioli conforme recomendação da embalagem. Escorra o ravioli e envolva-o no molho quente e sirva em seguida.
imprima
Mais receitas com: