Ratatouille Nordestino
Por Chef André Palma
Ingredientes
- 300g de Jerimum em cubos
- 300g de batata doce em cubos
- 150g de beterraba em cubos
- 04 bananas da terra em rodelas largas
- 02 xícaras de abacaxi em cubos
- 200g de maxixe cortado ao meio
- 15 quiabos inteiros sem as cabeças
- 100g de vargem inteiras
- 01 pimentão verdes em tiras
- 01 pimentão vermelho em tiras
- 01 pimentão amarelo em tiras
- 02 cebola roxas em pétalas
- 20 tomatinhos cereja inteiros
- 04 ramos de alecrim
- 04 folhas de louro
- Sal a gosto
- Pimenta moída a gosto
- Pimenta Rosa a gosto
- 500ml de azeite
- 50ml de vinagre de maçã
Modo de Preparo
Coloque todos os itens em um refratário forrado com papel alumínio.
Feche com papel alumínio e leve ao forno por 1h a 160graus.
Retire do forno e coloque em um refratário e serve para salada, comer com torradas, rechear escondidinho com purê de macaxeira, queijo coalho ralado e leva para gratinar.
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