Tamanho do texto

Ratatouille Nordestino

Foto da receita Ratatouille Nordestino pronta.

Ingredientes

  • 300g de Jerimum em cubos
  • 300g de batata doce em cubos
  • 150g de beterraba em cubos
  • 04 bananas da terra em rodelas largas
  • 02 xícaras de abacaxi em cubos
  • 200g de maxixe cortado ao meio
  • 15 quiabos inteiros sem as cabeças
  • 100g de vargem inteiras
  • 01 pimentão verdes em tiras
  • 01 pimentão vermelho em tiras
  • 01 pimentão amarelo em tiras
  • 02 cebola roxas em pétalas
  • 20 tomatinhos cereja inteiros
  • 04 ramos de alecrim
  • 04 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto
  • Pimenta Rosa a gosto
  • 500ml de azeite
  • 50ml de vinagre de maçã

Modo de Preparo

Coloque todos os itens em um refratário forrado com papel alumínio.
Feche com papel alumínio e leve ao forno por 1h a 160graus.
Retire do forno e coloque em um refratário e serve para salada, comer com torradas, rechear escondidinho com purê de macaxeira, queijo coalho ralado e leva para gratinar.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: