Tamanho do texto

Rabanadas especiais

Foto da receita Rabanadas especiais pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    20 porções

Ingredientes

  • 1 leite condensado (lata ou caixinha)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 20 fatias de pão francês , amanhecidas
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture bem o leite condensado com 1 xícara (chá) de água e a essência de baunilha.
Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo.
Em seguida, passe as fatias nos ovos batidos.
Escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual.
Escorra em papel absorvente, polvilhe açúcar e canela e sirva.

Imprima esta receita

imprima