Rabanada assada de pão integral
Por por Miriam Chagas, da Receitas Nestlé
-
Preparação
35 min
-
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
- 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 colher (sopa) de mel
- raspas da casca de 1 laranja
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 ovo
- 2 pães francês integrais, em fatias
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture bem o leite com 100 ml de água. Acrescente o açúcar, o mel, as raspas de laranja, a canela e o ovo.
Passe os pedaços de pão nessa mistura, escorra e coloque sobre uma assadeira média forrada com papel-manteiga e untada com manteiga.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo ou até as bordas ficarem secas. Se preferir, polvilhe açúcar mascavo e canela em pós nas rabanadas ao servir.
imprima
Mais receitas com: