Tamanho do texto

Rabanada assada de pão integral

Foto da receita Rabanada assada de pão integral pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    35 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (sopa) de mel
  • raspas da casca de 1 laranja
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 ovo
  • 2 pães francês integrais, em fatias

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture bem o leite com 100 ml de água. Acrescente o açúcar, o mel, as raspas de laranja, a canela e o ovo.
Passe os pedaços de pão nessa mistura, escorra e coloque sobre uma assadeira média forrada com papel-manteiga e untada com manteiga.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo ou até as bordas ficarem secas. Se preferir, polvilhe açúcar mascavo e canela em pós nas rabanadas ao servir.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: