Tamanho do texto

Rabanada ao Porto

Foto da receita Rabanada ao Porto pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • 20 fatias de cerca de 2 cm de brioche, baguete ou panetone amanhecido
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 cálice de vinho do Porto ou raspinhas de limão
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar o quanto baste

Modo de Preparo

Fatie um pão amanhecido, reserve. Misture bem o leite com o vinho do Porto ou as raspinhas de limão. Bata os ovos até espumar e acrescente à mistura já feita, acima. Passe o pão nesse creme rapidamente e frite em óleo quente. Polvilhe açúcar e canela. Dica do chef: sirva com sorvete e calda de caramelo.

Imprima esta receita

imprima